양귀비 씨 소스를 곁들인 브로콜리
양귀비 씨 소스를 곁들인 브로콜리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 154 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,버터,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 드레싱을 곁들인 콜리 플라워와 브로콜리 샐러드,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 드레싱을 곁들인 브로콜리 샐러드.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 양파를 넣고 저어 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 한편,끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 브로콜리를 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
양파가 황금 갈색이되면 열에서 냄비를 제거하고 사워 크림,식초,설탕,양귀비 씨앗,파프리카,소금 및 카이엔 고추를 휘젓습니다.
조리 한 브로콜리를 서빙 접시에 넣고 소스를 위에 붓습니다.