양귀비 씨 샐러드

양귀비 씨 샐러드
양귀비 씨앗 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아몬드,설탕,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 양상추,오렌지,파,아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
아몬드아몬드
상추상추
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
믹서기에 설탕,식초,소금 및 겨자를 섞습니다. 혼합하는 동안 드레싱에 오일을 흐릅니다. 드레싱이 유화 될 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
양귀비 씨앗을 넣고 간단히 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
4
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 코트에 던지십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지