양귀비 씨 드레싱과 딸기 샐러드
양귀비 씨 드레싱이있는 딸기 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,오이,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드.