양귀비 씨 드레싱과 딸기 샐러드

양귀비 씨 드레싱과 딸기 샐러드
양귀비 씨 드레싱이있는 딸기 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,오이,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드, 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드,및 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수31
잡지