양귀비 드레싱
양귀비 씨앗 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1392 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 겨자,소금,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양귀비 드레싱, 레몬 양귀비 드레싱,및 완벽한 딸기 양귀비 드레싱.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕,식초,소금,겨자 및 양파를 넣고 20 초 동안 가공합니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서가 높은 상태에서 서서히 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요.