양귀비 드레싱

양귀비 드레싱
양귀비 씨앗 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1392 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 겨자,소금,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양귀비 드레싱, 레몬 양귀비 드레싱,및 완벽한 딸기 양귀비 드레싱.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕,식초,소금,겨자 및 양파를 넣고 20 초 동안 가공합니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서가 높은 상태에서 서서히 느리고 꾸준한 스트림에 오일을 첨가하십시오. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
겨자겨자
식초식초
양파양파
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙7
건강 점수0
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