양고기의 허브 절인 랙

양고기의 허브 절인 랙
양고기의 허브 절인 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 로즈마리 가지,마늘 정향,양고기 랙 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양고기의 아시아 절인 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
작은 날카로운 칼로 고기와 힘줄을 긁어 잘 갈비뼈 뼈를 청소.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
각각 네 개의 갈비뼈가 있도록 1/2 에서 랙을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
큰 그릇에 올리브 오일,다진 마늘,으깬 로즈마리 및 백리향 가지를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양고기와 코트를 잘 넣으십시오. 굵은 후추를 모두 갈아주세요. 잘 싸서 랙을 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
다음 날 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 가능한 한 많은 허브를 긁어. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금;양고기를 잘 시즌 추가 후추 필요 하 고 황금,약 7 분까지 지방 쪽 시 든 한다. 뚱뚱한 측이 위로 이고 20 에 30 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽는다 하기 위하여 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
절단하기 전에 랙을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
봉사하려면 각 양고기 랙을 4 개의 동일한 조각,절단 당 2 개의 뼈로 자르고 선택한 반주와 함께 개별 접시 또는 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지