양고기의 허브 절인 랙

양고기의 허브 절인 랙
양고기의 허브 절인 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 로즈마리 가지,마늘 정향,양고기 랙 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양고기의 아시아 절인 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.

지침

1
작은 날카로운 칼로 고기와 힘줄을 긁어 잘 갈비뼈 뼈를 청소.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
각각 네 개의 갈비뼈가 있도록 1/2 에서 랙을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
큰 그릇에 올리브 오일,다진 마늘,으깬 로즈마리 및 백리향 가지를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
양고기와 코트를 잘 넣으십시오. 굵은 후추를 모두 갈아주세요. 잘 싸서 랙을 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
다음 날 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 가능한 한 많은 허브를 긁어. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금;양고기를 잘 시즌 추가 후추 필요 하 고 황금,약 7 분까지 지방 쪽 시 든 한다. 뚱뚱한 측이 위로 이고 20 에 30 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽는다 하기 위하여 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
절단하기 전에 랙을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
봉사하려면 각 양고기 랙을 4 개의 동일한 조각,절단 당 2 개의 뼈로 자르고 선택한 반주와 함께 개별 접시 또는 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지