양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙
양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,프렌치 컷 양고기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이, 로즈마리와 양고기의 로스트 랙,및 죽은 화려한 드롭-양고기의 마늘 박힌 로스트 다리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기,고기 쪽을 아래로 놓습니다.
각 랙의 밑면에있는 각 리브 사이에 1 인치 깊이의 슬릿을 자릅니다. 양고기,고기면을 위로 향하게하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
후추와 로즈마리를 뿌려 부드럽게 눌러 붙입니다. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다. 호일로 덮으십시오;각 랙을 8 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.