양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙

양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙
양고기의 마늘 박힌 로즈마리 로스트 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 40 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,프렌치 컷 양고기,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 마늘이 박힌 양고기 구이, 로즈마리와 양고기의 로스트 랙,및 죽은 화려한 드롭-양고기의 마늘 박힌 로스트 다리 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기,고기 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2
각 랙의 밑면에있는 각 리브 사이에 1 인치 깊이의 슬릿을 자릅니다. 양고기,고기면을 위로 향하게하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
후추와 로즈마리를 뿌려 부드럽게 눌러 붙입니다. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
양고기에 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
450 에서 20 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다. 호일로 덮으십시오;각 랙을 8 조각으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지