양고기와 야채 캐서롤

양고기와 야채 캐서롤
양고기와 야채 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 파슬리,지상 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 야채 카레, 양고기와 야채 케밥,및 야채&양고기 케밥 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수58
잡지