양고기와 아티초크 타르트:토르티노 디 아그넬로 에 카르시오피

양고기와 아티초크 타르트:토르티노 디 아그넬로 에 카르시오피
양고기와 아티 초크 타르트:토르 티노 디 아그넬로 에 카르시 오피 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,양고기,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토), 구운 양고기 어깨(아그넬로 드 라떼 아로스토),및 크로 셰트 다 넬로 전자 비에 타(양고기와 근대 크로켓).

지침

1
파스타를 만들기 위하여:가루 및 소금을 함께 체로 치고 청결한 도마 또는 작업면에 따르십시오. 밀가루 마운드의 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
작은 그릇에 올리브 오일과 와인을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 우물의 중심에 올리브 오일 와인 혼합물의 약간을 추가,천천히 밀가루에 액체를 작동 시작,매우 끝날 때까지 밀가루의 외부 벽을 유지하기 위해 확인하고. 액체의 전부가 통합되고 너가 반죽의 균질성 공을 창조할 까지 손으로 일 유지하십시요. 반죽이 너무 건조한 경우 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 물 1 티스푼을 넣으십시오. 반죽을 5 분 더 계속 반죽하십시오. 30 분 동안 젖은 천으로 덮여 나머지 반죽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
주의깊게 아티초크의 끝 떨어져 조각하고,거친 외부 잎의 모두를 제거하고,기초를 거피하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
각 아티 초크를 반으로 자르고 중간에 퍼지 초크를 제거하십시오. 각 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
7
12 인치 소테 팬에 기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 중간 정도의 불꽃 위에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘과 파슬리를 넣고 마늘이 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
양고기를 넣고 고기가 사방에 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
아티 초크를 넣고 카멜 화 될 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
11
화이트 와인을 넣고 몇 분 동안 끓인다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
나머지 1 큰술의 올리브 오일을 사용하여 9 인치 원형 베이킹 팬에 2 인치면을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
작은 그릇에 계란,요거트,다진 파슬리 1 큰술을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
가볍게 밀가루를 뿌린 롤링 팬을 사용하여 9 인치 원이 될 때까지 반죽을 굴립니다. 부드럽게 팬의 바닥에 반죽을 배치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
양고기와 아티 초크 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다. 단단한 삶은 계란 조각의 고른 층을 가진 정상,그 후에 계란 및 요구르트 혼합물로. 칠리 플레이크,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비,강판 페코 리노를 뿌려 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
페코리노페코리노
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
16
오븐에 넣고 요구르트가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지