양고기와 소시지를 곁들인 파스타 레시피를 만들 수 있습니다 약 2 시간 45 분. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 1489 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 83 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그리스 마카로니,벌크 소시지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 양고기&가지 파스티시오, 파스타와 양고기 캐서롤(파스티시오),및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
멜 소스의 경우:냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여,다음 밀가루에 터 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
우유를 휘젓고 약간의 소금,후추 및 약간의 육두구로 간을합니다. 소스가 숟가락을 코팅하고 조미료를 한 번 더 조절할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 팬 에부를 2 회전 가열합니다. 양고기와 소시지를 잘 갈색으로하여 요리 할 때 고기를 끊습니다. 월계수 잎,마늘,양파,후추를 넣고 저어주고 로즈마리,약간의 소금,후추를 뿌립니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 향이 날 때까지 요리 한 다음 와인을 부어 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 C. 흰 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
주식과 토마토를 추가,그들이 요리로이를 깨고,그리고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 감귤 껍질과 계피 스틱을 던져 소스를 부드럽게 만들고 토마토가 익을 때까지 30 분 동안 끓입니다. 껍질,계피 스틱 및 월계수 잎을 버립니다. 파스타의 경우:큰 냄비에 소금 물 한 잔을 끓여서 파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 파스타를 배수하기 바로 전에 소스에 녹말 요리 액체 1 컵을 넣으십시오. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 치즈와 결합 한 다음 파스타와 함께 던지십시오. 조립을 위해:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다. 파스타의 절반에 숟가락,다음 남은 파스타 다음에 고기 소스의 모든 레이어.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등
3
마지막 층으로 위에 멜을 모두 부어. (시원하고 메이크업 미리 식사를 위해 저장,제빵 및 봉사하기 전에 실내 온도에 가져.)과자 굽는 판에 반죽을 놓아서 물방울을 잡고 1 시간 동안 깊게 황금색이 될 때까지 굽습니다. 15~20 분 정도 식힌 다음 잘라서 제공합니다.