양고기와 겨울 야채 스튜

양고기와 겨울 야채 스튜
양고기와 겨울 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 290 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데우고 양고기를 사방에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
지방을 배출하고 쇠고기 국물과 와인을 저어줍니다. 마늘,백리향,소금,후추,월계수 잎으로 간을합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
스쿼시,파스 닙,고구마,셀러리,양파를 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 섞습니다. 뜨거운 스튜 혼합물 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
사워 크림 혼합물을 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
베이 리프를 제거하고 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지