양고기와 겨울 야채 스튜
양고기와 겨울 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 290 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 데우고 양고기를 사방에 갈색으로 만듭니다.
지방을 배출하고 쇠고기 국물과 와인을 저어줍니다. 마늘,백리향,소금,후추,월계수 잎으로 간을합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
스쿼시,파스 닙,고구마,셀러리,양파를 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 섞습니다. 뜨거운 스튜 혼합물 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다.
베이 리프를 제거하고 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.