양고기,페타&민트 샐러드
양고기,페타&민트 샐러드는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 항아리에서 오븐 칩,준비 구운 고추를 선택-오늘 그것을 만들기 위해 사람,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 민트가 들어간 양고기 플랫 브레드, 민트 아이올리와 양고기와 죽은 태아의 슬라이더,및 민트,페타,양고기를 얹은 플랫 브레드.
지침
베이킹 트레이에 칩을 펼친 다음 12 분 동안 굽습니다. 그 사이에,고추 단지에서 적포도주 식초,잘게 잘린 박하,설탕 및 약간 조미료를 가진 4 작은 술 기름을 함께 터십시오. 대략 고추를 더 작은 덩어리로 찢은 다음 죽은 태아와 시금치 잎이 달린 큰 그릇에 넣으십시오.
철판이나 프라이팬을 가열하고 양고기에 후추 병에서 기름을 조금 더 뿌린 다음 양고기를 닦으십시오. 양쪽에 2-3 분 동안 요리 한 다음 보드에 휴식하십시오.
칩이 12 분 동안 조리되면 오븐에서 트레이를 제거하십시오.
반으로 잘라,와 던져 1 고추 항아리에서 작은 술 더 많은 기름,다음 또 다른 로스트 3 분. 어린 양을 얇게 썬다. 드레싱과 함께 샐러드를 통해 뜨거운 바삭한 칩을 던지고 플래터 또는 2 개의 디너 플레이트에 배열하고 양고기를 얹습니다.