양고기 타진
양고기 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 335 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금&후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 타진, 양고기 타진,및 양고기와 완두콩 타진.
지침
양고기를 큰 비 반응성 그릇에 넣고 오렌지 주스,식초 및 마늘을 넣습니다. 결합 던져.
한 번 또는 두 번 조각을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 덮여 양고기 매리 네이드에 담그다 보자.
양고기를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 내염성 캐서롤에 올리브 오일 2 틴을 가열합니다.
양고기를 일괄 적으로 넣고 갈색이 될 때까지 일괄 처리 당 약 10 분 동안 요리하고 기름을 더 추가합니다 needed.As 양고기는 갈색으로,다른 그릇에 조각을 제거합니다. 양고기를 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 캐 서 롤 양파와 당근을 추가 합니다.
필요한 경우 기름을 더 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오. 그런 다음 사프란,커민,타임,고수풀을 넣고 저열로 5 분 동안 요리하여 풍미를 섞습니다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다.
병아리 콩,자두,와인 및 예약 된 매리 네이드를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.캐서롤에 어린 양을 반환하고 토마토와 올리브를 추가합니다. 중간 낮은 열에 덮고 1 1/4 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요(이것은 맛을 밝게합니다.).
신선한 민트로 장식 된 쿠스쿠스 위에 제공하십시오.