양고기 지중해 랙
양고기 지중해 랙 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 973 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방 89 그램. 에 대한 1 인분당$7.42,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 껍질,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 볶음, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙을 곁들인 양고기 볶음,그리고 톡 쏘는 양고기 소스를 곁들인 양고기 로스트 랙.
지침
얕은 로스팅 팬에 양고기를 넣으십시오. 작은 그릇에 레몬 껍질,오레가노,마늘,기름,소금,후추를 섞습니다. 양고기 위에 문지릅니다.
30-40 분 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 굽습니다(중간 희귀 한 경우 온도계는 145;중간,160;잘 만들어진,170).