너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 정강이와 함께 모로코 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1090 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,칠리 고추,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 느린 요리 모로코 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 병아리 콩을 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수,냉각 및 제거 skins.In 쿠스쿠시어 바닥(또는 증기선이있는 이중 스톡 냄비)은 버터와 기름 5 큰술을 중불로 뜨거울 때까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양고기,소금,향신료,양파,허브 가지 및 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
3 쿼트 물 및 병아리 콩을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 약한 불로 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개
5
고기를 덩어리로 자르고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
양고기 국물에 당근,순무,마르 멜로를 넣고 30 분간 끓입니다.minutes.In 양고기 스튜에서 국물과 별도의 냄비 커버 스쿼시 때까지 끓인다 tender.To 양고기 국물 호박,칠리 페퍼,건포도를 추가합니다.쿠스쿠스가 들어있는 소쿠리를 덮고 20 분 동안 찐다.마지막 5 분 동안 남은 버터로 쿠스쿠스를 점 steaming.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 버터 기름*,스멘**또는 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수
버터 기름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 유약 피칸(선택 사항)
7
중앙에 큰 우물을 형성하기 위해 밖으로 확산.슬롯 형 숟가락으로 고기와 야채를 잘 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
배수 스쿼시를 추가하십시오.국물을 긴장시키고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하고 쿠스쿠스와 야채를 국물에 적 십니다.