양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스

양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 정강이와 함께 모로코 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1090 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,칠리 고추,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 느린 요리 모로코 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 병아리 콩을 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수,냉각 및 제거 skins.In 쿠스쿠시어 바닥(또는 증기선이있는 이중 스톡 냄비)은 버터와 기름 5 큰술을 중불로 뜨거울 때까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양고기,소금,향신료,양파,허브 가지 및 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
3 쿼트 물 및 병아리 콩을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 약한 불로 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
고기를 덩어리로 자르고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
양고기 국물에 당근,순무,마르 멜로를 넣고 30 분간 끓입니다.minutes.In 양고기 스튜에서 국물과 별도의 냄비 커버 스쿼시 때까지 끓인다 tender.To 양고기 국물 호박,칠리 페퍼,건포도를 추가합니다.쿠스쿠스가 들어있는 소쿠리를 덮고 20 분 동안 찐다.마지막 5 분 동안 남은 버터로 쿠스쿠스를 점 steaming.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 버터 기름*,스멘**또는 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무순무
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
버터 기름버터 기름
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
중앙에 큰 우물을 형성하기 위해 밖으로 확산.슬롯 형 숟가락으로 고기와 야채를 잘 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
배수 스쿼시를 추가하십시오.국물을 긴장시키고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하고 쿠스쿠스와 야채를 국물에 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)

성분

1cp. 강판 파마산 치즈1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요227하바네로 고추껍질을 벗기고 입방체로 자른 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 입방체로 자른 버터 넛 스쿼시4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각454하바네로 고추당근,2 인치 조각으로 잘라당근,2 인치 조각으로 잘라1신선한 핫 칠리 페퍼신선한 핫 칠리 페퍼6새우와 정맥신선한 실란트로 줄기,그리고신선한 실란트로 줄기,그리고2계피 스틱계피 스틱6새우와 정맥버터 기름(레시피#55434)또는 숙성 된 정화 버터(스멘-레시피#232878 참조)또는 버터버터 기름(레시피#55434)또는 숙성 된 정화 버터(스멘-레시피#232878 참조)또는 버터946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 가르 반조 콩,흠뻑 젖고 껍질을 벗기다(또는 통조림 2 컵을 사용할 수 있음)말린 가르 반조 콩,흠뻑 젖고 껍질을 벗기다(또는 통조림 2 컵을 사용할 수 있음)1cp. 야채 (예: 시금치)미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케4양고기 정강이양고기 정강이0cp. 야채 (예: 시금치)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)3양파,4 등분양파,4 등분1장식파슬리는 함께 묶여파슬리는 함께 묶여1모과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 세제곱모과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 세제곱237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1핀치사프란사프란6새우와 정맥소금,맛소금,맛6잘 익은 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 4 등분잘 익은 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 4 등분1cp. 야채 (예: 시금치)심황심황454하바네로 고추순무,4 등분순무,4 등분454하바네로 고추호박,4 등분호박,4 등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수84
잡지