양고기 정강이 헤스티아와 오이 라이타
오이 라이타와 양고기 정강이 헤스티아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 황금 건포도,계피 스틱,저염 쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이 라이타와 어린 양의 탄두리 다리, 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타,및 오이 라이타와 난 빵에 카레 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 양고기 정강이를 추가;모든면에서 갈변,10 분 요리.
팬에서 제거. 남은 양고기와 절차를 반복;팬에서 제거합니다.
건조 마르 살라를 추가;자주 교반,2 분 요리.
국물,토마토 소스,로즈마리,소금,후추,계피 스틱을 추가합니다.
냄비에 양고기를 반환;끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 팬을 덮고 350 에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 양고기 혼합물을 제거;건포도에 저어. 추가 45 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
팬 소스와 오이 라이타와 함께 양고기를 제공하십시오.