양고기 정강이 아 도보

양고기 정강이 아 도보
양고기 정강이 아 도보 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 538 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,일반 계피,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 양고기 정강이 아 도보, 찐 양고기/양고기 정강이,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
아 도보 만들기:건조하고 무거운 중간 냄비에 중불로 마늘을 굽고 가끔 돌면서 부드럽고 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
냄비에 칠레를 넣고 토스트하고 한 번 돌려 향이 날 때까지 약 30 초 동안 불에 타지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오렌지 주스를 팬에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
남은 아 도보 재료를 추가 한 다음 마늘을 껍질을 벗기고 팬에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
카넬라와 베이 잎을 들어 올리고 예약하십시오. 아 도보를 약간 식힌 다음 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
생크에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2
중간 정도의 고열로 무겁고 큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 한 번에 2 개의 정강이를 갈색으로 만들고 때로는 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 7~8 분 정도 돌립니다. 정강이가 갈색으로,에 전송 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
냄비에서 지방을 버리고 아 도보 및 예약 조미료를 넣고 고열로 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
정강이 위에 붓는다. 필요한 경우 액체가 정강이 중간에 오도록 뜨거운 물 을 추가하십시오. 호일로 접시를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
2 시간 동안 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 매 시간마다 생크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
플래터에 정강이를 전송;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
냄비에 아 도보를 붓습니다. 지방을 탈지하고 버립니다. 고기를 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 정강이를 발견하고 위에 소스를 붓고 양파와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
*슈퍼마켓의 라틴계 음식 통로 또는 향신료 통로 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오.
9
미리 만들기:5 단계를 통해;진정,덮여,최대 1 일. 계속하려면 32 에서 약 1 1/2 시간 재가열하십시오
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지