양고기 사그

양고기 사그
어린 양 사그 글루텐 프리 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.양파,쇠고기 육수,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 사그 고쉬(인도 양고기 스튜), 시금치와 양고기 말하다(키마 사그),및 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 씨앗과 흰색 막을 제거하고 잘게 자릅니다.마늘과 생강을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
프라이팬에 2 큰술 기름을 데우고 양고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 종이에 물기를 빼십시오 towel.In 마른 프라이팬은 호로 파,커민,겨자,계피 및 카 다몬을 결합합니다.1 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
남은 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 양파를 요리 한 다음 볶은 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
양파에 마늘,생강,고추,심황,커민,칠리 파우더,고수풀,월계수 잎을 추가합니다.1 분 동안 요리 한 다음 양고기와 육수를 넣으십시오.종 기 다음 낮은 열을 줄이고 요리,1 1/4 시간 동안 덮여 가져와.때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
시금치와 소금을 넣고 5 분 더 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다.고수풀과 요구르트를 저어주고 계피 스틱과 월계수 잎을 버리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수66
잡지