양고기 박제 다리

양고기 박제 다리
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 양고기 박제 다리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 25 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,민트 잎,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 아버지의 어린 양의 박제 다리,및 두 양고기의 박제 랙.

지침

1
적포도주,기름,바다 소금,후추,오레가노를 섞어 양고기 다리 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
고추와 치즈 및 소나무 견과류를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
3
양고기 지방 쪽을 아래로 놓고 고기를 가로 질러 채우기를 펼쳐 가장자리를 깨끗하게 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
4
젤리 롤에 넣고 부엌 꼬기로 묶습니다. 큰 구이 팬에 다진된 야채의 침대를 확인 하 고(또는 팬 위에 와이어 랙)야채 위에 양고기를 설정,지방 측면.450 도에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 350 도까지 줄이고 온도가 130 도에 도달 할 때까지 로스트의 크기에 따라 약 1~2 시간 동안 로스트를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
슬라이스하기 전에 고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
장식을 위해 민트 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수46
잡지