양고기 랙
어린 양의 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 58 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.76 입니다. 마늘 정향,디종 머스타드,양고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 소금,로즈마리 및 마늘을 가능한 한 잘게 다질 때까지 처리하십시오.
겨자와 발사믹 식초를 넣고 1 분간 가공합니다.
아래로 구부리는 늑골을 가진 굽기 장 팬에 있는 어린 양을 두고,겨자 혼합물로 정상을 입히십시오. 실내 온도에 1 시간 동안 서 있는 것을 허용하십시오.
희귀 한 경우 정확히 20 분 또는 중간 희귀 한 경우 25 분 동안 양고기를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 커버. 다음,15 분 동안 앉아 개별 갈비뼈로 잘라 봉사 할 수 있습니다.