양고기 남근
어린 양 남근 이다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 14 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 통조림 토마토,닭고기 국물,고수풀 잎과 부드러운 줄기,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 회향 에센스와 콜로라도 양고기와 캐러멜 양파 매쉬,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
양고기의 반을 추가하고 기름이 무겁게 연기가 나기 시작하면 열을 감소시키는 모든 측,대략 8 분에 잘 갈색으로 할 때까지 요리하십시오.
큰 접시에 전송. 양고기의 두 번째 배치를 반복합니다.
열을 중간 높이로 줄이고 양파를 넣으십시오. 쿡,팬의 바닥 떨어져 양고기의 비트를 긁어,양파가 반투명 때까지,약 4 의사록.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 조리합니다.
커민,카레 가루,가람 마살라,강황,카이엔을 넣고 향신료가 매우 향이 나고 열매가 많은 향기가 나기 시작할 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
칠리 플레이크,말린 새 고추,스카치 보닛을 넣고 저어 섞습니다. 양고기를 냄비에 넣고 양고기가 향신료 혼합물로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 닭고기 육수를 양고기 위에 붓고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 양고기가 완전히 익고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
양고기가 부드럽고 소스가 줄어들 때 소금과 후추로 맛을 낸다.