양고기 구이 다리,폼페이 스타일
양고기 로스트 다리,폼페이 스타일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 34 그램,그리고 총 553 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,멸치 페이스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 프랑스 스타일, 그리스 스타일 구운 양고기,및 양고기 구이 다리-지중해 스타일.
지침
바닥이 무거운 로스팅 팬에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
작은 그릇에 백리향과 멸치 페이스트를 섞습니다. 양고기를 소금과 후추로 간을하고 양고기를 백리향과 멸치 페이스트 혼합물로 완전히 닦습니다. 로스팅 팬에서 양고기를 사방에 갈색으로 칠합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 양고기를 오븐에 넣습니다. 1 시간 30 분 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서)을 사용하여 백리향,날짜 및 멸치 페이스트를 결합하고 페이스트로 분쇄합니다.
적포도주,발사믹 감소 및 올리브 오일을 넣고 완전히 결합 될 때까지 계속 분쇄하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
참고:발사믹 감소를 만들려면 발사믹 식초 1 컵을 소스 팬에 붓고 약한 불로 끓입니다. 발사믹 식초의 시럽 또는 감소를 만들기 위해 1/4 컵으로 줄입니다.