양고기&쌀 박제 양배추 롤

양고기&쌀 박제 양배추 롤
양고기 및 쌀 박제 양배추 롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 94 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파슬리,월계수 잎,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리올 쌀과 소시지 박제 양배추 롤, 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹은 버터에 열 오일. 다진 양파 1/2 개를 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
열에서 제거. 후추,커민,계피,카이엔 고추,오레가노 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
양고기,쌀,소금 2 작은 술,파슬리 1/4 컵,아몬드,건포도를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냉각 된 양파 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
물 반 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
양배추 머리에서 핵심을 제거하고 끓는 물안에 머리를 두십시요. 잎이 떨어지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
종이 수건 늘어선 접시에 잎의 2 외부 레이어를 제거,커버 하 고 1~2 분 더 요리를 계속 합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
접시에 남아있는 큰 잎을 제거하십시오. 8 개의 큰 잎과 약 7 개의 작은 잎이 필요합니다.
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
양배추 잎 1 개를 가지고 뿌리 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
12
양배추 잎의 아래쪽 가장자리를 향해 양고기 혼합물의 약 1/2 컵을 놓고 로그에 롤. 남은 양고기 혼합물과 7 개의 큰 잎을 반복하여 8 개의 양배추 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
13
큰 캐서롤 접시 또는 네덜란드 오븐의 바닥에 4~5 개의 작은 양배추 잎을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
14
양배추 롤을 위에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
베이 잎과 토마토 퓌레를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
16
닭고기 국물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
17
얇게 썬 양파 1/2 개를 위에 뿌리고 양배추 잎 3~4 개를 더 덮습니다. 캐서롤을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
18
양고기가 부드럽고 쌀이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
오븐에서 제거하고 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
맨 위에 붓고 페타 치즈와 파슬리 2 테이블 스푼으로 장식 한 팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지