양고기&쌀 박제 양배추 롤
양고기 및 쌀 박제 양배추 롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,베이 잎,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 크리올 쌀과 소시지 박제 양배추 롤, 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;녹은 버터에 열 오일. 다진 양파 1/2 개를 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 후추,커민,계피,카이엔 고추,오레가노 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
양고기,쌀,소금 2 작은 술,파슬리 1/4 컵,아몬드,건포도를 큰 그릇에 담습니다.
냉각 된 양파 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소.
양배추 머리에서 핵심을 제거하고 끓는 물안에 머리를 두십시요. 잎이 떨어지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
종이 수건 늘어선 접시에 잎의 2 외부 레이어를 제거,커버 하 고 1~2 분 더 요리를 계속 합니다.
접시에 남아있는 큰 잎을 제거하십시오. 8 개의 큰 잎과 약 7 개의 작은 잎이 필요합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양배추 잎 1 개를 가지고 뿌리 끝을 제거하십시오.
양배추 잎의 아래쪽 가장자리를 향해 양고기 혼합물의 약 1/2 컵을 놓고 로그에 롤. 남은 양고기 혼합물과 7 개의 큰 잎을 반복하여 8 개의 양배추 롤을 만듭니다.
큰 캐서롤 접시 또는 네덜란드 오븐의 바닥에 4~5 개의 작은 양배추 잎을 깔아줍니다.
양배추 롤을 위에 올려 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 양파 1/2 개를 위에 뿌리고 양배추 잎 3~4 개를 더 덮습니다. 캐서롤을 덮으십시오.
양고기가 부드럽고 쌀이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
맨 위에 붓고 페타 치즈와 파슬리 2 테이블 스푼으로 장식 한 팬 주스와 함께 제공하십시오.