양 고추 냉이와 신선한 사탕무의 퓌레
양 고추 냉이와 함께 신선한 사탕무의 퓌레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사탕무,레몬 주스,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 신선한 양 고추 냉이, 사탕무로 만든 양 고추 냉이-신선한--,및 사탕무,양 고추 냉이,신선한 허브를 곁들인 화이트 피쉬 퀴 넬.
지침
사탕무를 다듬고 씻고 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
커버하기에 충분한 물 중간 냄비에 장소. 비트가 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 사탕무를 넣으십시오.
버터,크림,설탕,레몬 주스,고추 냉이,소금과 후추를 추가합니다. 냄비에 체를 통해 부드럽고 변형 퓌레까지 퓌레.
온화하게 팬의 바닥에 찌르기에서 그것을 막기 위하여 자주 약동하는 아주 저열에 재가열하십시오. 접시와 딜의 장식 및 몇 핑크 후추 장식 봉사에 퓌레를 숟가락.