양 고추 냉이와 구운 마늘 껍질을 곁들인 쇠고기 안심

양 고추 냉이와 구운 마늘 껍질을 곁들인 쇠고기 안심
와 사비-와-볶은 마늘 지 각과 쇠고기 안심 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,고추 냉이,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 양 고추 냉이 크림과 함께 쇠고기 안심, 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트,및 레드 와인-허브 양 고추 냉이 크림을 곁들인 절인 구운 쇠고기 안심.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 요리 스프레이 코트;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프,양 고추 냉이,소금,바질,타임,후추를 포크로 섞을 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
추출추출
클로브클로브
마늘마늘
후추후추
바질바질
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
안심에서 지방 트림;작은 끝 3 인치 아래에 접어. 로스트 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
7
400 에서 40 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)에서 160(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
플래터에 안심을 놓습니다. 얇게 썰기 10 분 전에 덮고 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지