양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심

양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심
양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 안심 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와 사비 소스와 쇠고기의 구운된 안심, 겨자 양 고추 냉이 소스와 함께 그을린 쇠고기 안심,및 양 고추 냉이 호두 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심.

지침

1
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
2
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
안심에서 지방을 다듬습니다.
4
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 안심을 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
500 에서 35 분 동안 또는 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)이 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
7
양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지