양 고추 냉이-당근과 겉 껍질 양지머리
당근 레시피 고추 냉이 겉 껍질 양지머리가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 647 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 정결 한 소금,로즈마리,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양 고추 냉이 그레 몰라 타와 양지머리, 게일 시몬스의 고추 냉이 양지머리,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
양지머리 준비:오븐을 350 도로 예열하십시오. 소금과 후추로 양지머리를 넉넉하게 맛을 낸 다음 큰 그릇에 밀가루를 뿌립니다.
큰 네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 10 분 동안 모든면에서 양지머리를 갈색으로 만듭니다.
냄비에 양파와 소금 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 더 저어 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 약 5 분 더 요리하십시오.
와인과 물 1 컵을 넣고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 설탕을 저어. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.
셀러리,로즈마리 및 베이 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶고 양지머리와 당근과 함께 냄비에 추가하십시오.
냄비 안에 맞게 양피지 종이 라운드를 잘라;액체의 상단에 직접 배치,다음 뚜껑 커버.
오븐에 옮기고 3 시간 30 분 요리하십시오.
그 사이에,빵 껍질을 만드십시오:1 개의 찻 숱가락 소금으로 마늘을 말리고 으깨십시오. 양 고추 냉이를 굵게 갈아줍니다. 혼합물이 축축 할 때까지 양 고추 냉이와 마늘 페이스트로 파슬리를 자릅니다.
오븐에서 냄비를 제거하고 양피지를 버리고 고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
겨자와 양지머리의 상단을 브러시,다음 고추 냉이 혼합물로 두드려. 빵 껍질이 황금 때까지 30~35 분,폭로,냄비에 고기를 반환하고 굽는다.
절단 보드에 양지머리를 전송합니다. 셀러리 허브 번들을 버리고 찐 액체에서 지방을 탈지;물 나머지 액체를 얇은,원하는 경우. 곡물에 대해 고기를 슬라이스.