양 고추 냉이 겨자 드레싱을 곁들인 랍스터 발톱과 감자 샐러드
양 고추 냉이 겨자 드레싱을 곁들인 랍스터 발톱과 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 와인 식초,마늘,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자-양 고추 냉이 감자 샐러드, 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 스테이크&감자 샐러드,및 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 연어와 감자 샐러드.
지침
소금에 절인 차가운 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다. 종 기에 가져오고 그냥 통해,약 10~12 분,요리 될 때까지 요리 하지만 감자의 크기에 따라 다릅니다.
배수하고 약간 식히고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,식초,마늘을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
마요네즈 혼합물을 감자-랍스터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 부추와 타라곤을 접고 소금과 후추로 다시 맛을 낸다.