얇은 프랑스 사과 타르트
얇은 프랑스 사과 타트는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,꿀,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;12 인치 원형으로 구르십시오.
반죽 위에 설탕 혼합물 1 큰술을 뿌린다. 반죽의 바깥 쪽 가장자리에서 중앙으로 작업하면서 반죽 위에 사과 조각을 배열하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 꿀과 바닐라를 섞습니다. 높은 40 초에 전자 레인지.