얇은 프랑스 사과 타르트

얇은 프랑스 사과 타르트
얇은 프랑스 사과 타트는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,꿀,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치포 틀레 칠리 파우더를 곁들인 얇은 겉 껍질 사과 타르트, 프랑스 사과 타르트,및 프랑스 사과 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;12 인치 원형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
12 인치 피자 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
설탕과 계피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
반죽 위에 설탕 혼합물 1 큰술을 뿌린다. 반죽의 바깥 쪽 가장자리에서 중앙으로 작업하면서 반죽 위에 사과 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
남은 설탕 혼합물로 사과 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
425 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
전자 레인지 용 그릇에 꿀과 바닐라를 섞습니다. 높은 40 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
따뜻한 타트 위에 꿀 혼합물을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지