얇게 썬 칠레와 치즈를 곁들인 부드러운 타코(라자 콘 퀘소)

얇게 썬 칠레와 치즈를 곁들인 부드러운 타코(라자 콘 퀘소)
슬라이스 칠레와 치즈(라자 콘 퀘소)가 들어간 부드러운 타코 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 버터의 혼합물,양파,잭 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 슬라이스 참치 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 칠레를 넣고 약 3 을 굽습니다. 열에서,모든 측에 숯불 그리고 물집에 필요에 따라 도는,대략 8 분 합계.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
2
멋진 보자. 줄기와 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
3
칠레를 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
한편,6-8 에서. 중간 정도의 고열로 팬을 튀기고 버터로 양파를 요리하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
칠레 스트립을 저어 치즈 조각을 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 뚜껑을 덮고 저열로 요리합니다. 뜨거운 칠레 혼합물을 토르티야에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지