얀의 구운 고추 수프
얀의 볶은 고추 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,소금 및 후추,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
고추를 놓고 10 인치 15 인치 팬에 측면을 자릅니다. 피부가 온통 검게 될 때까지 열에서 4~6 인치를 약 12 분 동안 굽습니다. 고추 처리 할 수있을만큼 멋진 때,해내 및 폐기 스킨;고추를 잘라.
중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 약 3 분 동안 버터에 양파를 저어줍니다. 고추와 당근을 저어주세요.
국물,반반 및 토마토 소스를 추가하십시오;혼합물이 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
칠리 플레이크와 소금,후추를 저어 맛보십시오.