얀의 구운 고추 수프

얀의 구운 고추 수프
얀의 볶은 고추 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,소금 및 후추,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
고추를 씻어 세로로 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2
줄기,씨앗 및 정맥을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
고추를 놓고 10 인치 15 인치 팬에 측면을 자릅니다. 피부가 온통 검게 될 때까지 열에서 4~6 인치를 약 12 분 동안 굽습니다. 고추 처리 할 수있을만큼 멋진 때,해내 및 폐기 스킨;고추를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
중간 정도의 고열로 3~4 쿼트 팬에 약 3 분 동안 버터에 양파를 저어줍니다. 고추와 당근을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
밀가루를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
국물,반반 및 토마토 소스를 추가하십시오;혼합물이 끓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
칠리 플레이크와 소금,후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지