야채와 함께 아시아 생선
야채와 함께 아시아 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 부추,옥수수 전분,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 아시아 치킨&야채, 아시아 절인 야채,및 야채와 함께 아시아 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
얕은 전자 레인지 안전 접시 바닥에 야채를 뿌립니다. 물고기와 함께 최고. 작은 그릇에 소스 재료를 넣고 모두 붓습니다.
전자 레인지 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 전자 레인지를 8-10 분 동안 높이십시오. 야채는 파삭 파삭하고 부드러워 질 것입니다.
접시에 각 필레를 놓습니다;생선 주위에 야채와 소스를 숟가락.