야채와 함께 냄비 로스트
야채와 함께 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 55 그램,그리고 총 976 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 108 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 5 분. 감자의 혼합물,쇠고기 척 로스트,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
크고 무거운 냄비 또는 주철 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 갈색 척 로스트 뜨거운 기름에 완전히,5 에 8 측면 당 분;소금과 후추 시즌 및 플래터에 전송. 냄비에 예비 기름.
양파가 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 기름에 양파와 마늘을 넣고 저어줍니다. 양파와 마늘에 쇠고기 주식,토마토,레드 와인 식초,갈색 설탕,베이 잎을 저어;혼합물에 종기와 장소 척 로스트에 가져다. 커버 냄비.
고기가 매우 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 4~4 1/2 시간 요리하십시오. 쇠고기 주위에 당근 조각을 뿌리고 중간 열에 끓게 가져 오십시오;30 분 더 오븐으로 돌아갑니다. 쇠고기와 야채 주위에 감자를 분배하고 중불로 다시 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
쇠고기를 서빙 플래터에 옮기고 알루미늄 호일 텐트로 느슨하게 덮은 다음 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
옥수수 전분을 작은 그릇에 찬물에 넣고 물기를 저어줍니다. 셀러리 소금,바질,타임으로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 슬라이스 쇠고기;야채에 둘러싸인 플래터에 제공합니다.