야채와 치킨 볶음밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야채와 함께 치킨 볶음밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,간장,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,야채,스리 라차 볶음밥, 닭고기와 야채와 함께 갈색 볶음밥,및 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장과 참기름으로 닭고기를 던집니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 10 분 동안 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 매리 네이드를 넣고 닭고기가 익을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 야채를 저어 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 쌀을 넣고 3 분 동안 익힐 때까지 저어줍니다.
나무 숟가락을 사용하여 혼합물에 우물을 형성하십시오.
계란을 추가하고 부드러운 때까지 잘 내에서 스크램블. 그런 다음 떨어져 휴식과 쌀에 혼합;소금과 후추로 계절.
황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 요리하십시오. 주걱으로 쌀을 돌려 다른 쪽 요리. 쌀이 균일하게 황금색이 될 때까지 2~3 번 반복하십시오.