야채와 절인 쇠고기 케밥
야채와 함께 절인 쇠고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 후추,백리향,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 쇠고기 케밥, 절인 쇠고기 케밥,및 절인 채소 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 10 재료를 저어;예약 1/2 컵 마리 네이드,그리고 진정.
남은 매리 네이드를 대형 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
고기 큐브를 추가하십시오;8 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열 이상 16 분,예약 된 마리 네이드와 가봉 자주 선회.