야채와 쇠고기 필레
야채와 함께 쇠고기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 안심 스테이크,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 허브 야채와 메기 필레, 볶음 튀김 야채와 함께 해선 연어 필레,및 오지 그릇 냄비 연어 필 레와 아시아 스타일 야채 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
1/2 컵 국물과 백리향을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
1/2 컵 국물과 밀가루를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
야채 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 약간 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.그릴,덮음,각면에 4 분 또는 원하는 정도까지. 야채를 개별 서빙 접시에 골고루 숟가락;야채 위에 스테이크를 배열하십시오.