야채와 생강 치킨 수프
야채와 함께 생강 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 정향,파스 닙,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 생강 치킨&야채, 볶은 뿌리 채소와 레몬 생강 치킨,및 슬로우 쿠커 코코넛 생강 치킨&야채 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
생강,마늘,양파를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
양방 풀 나물,순무,당근,셀러리,국물,소금을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고,완두 및 파를 안으로 약동하고,1 분을 위해,덮은 앉게 하십시오.
메이플 유약 호두 비스킷과 함께 제공하십시오.