야채와 나타나서 양고기의 허브 구이 다리
야채와 나타나서 양고기의 허브 구이 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 377 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기 국물,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 야채와 양고기의 판코 허브 겉 껍질 랙, 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구이 버터 플라이 다리,및 허브 구이 야채 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 양파,셀러리,마늘 정향을 섞습니다.
1 큰술 오일 이슬비,코트에 잘 던져,팬의 중심에 마운드. 양고기를 혼합물 위에 놓습니다.
기름 1 큰술을 뿌리고 헤르베 드 프로방스,소금,후추를 뿌립니다. 고기 주위에 당근과 셀러리 뿌리를 배열하고 남은 기름 2 큰술을 뿌립니다.
와인과 국물을 팬에 붓고 팬을 견고한 호일로 단단히 덮으십시오.
호일을 제거하고 열을 425 로 증가시킵니다.
호일로 양고기를 조각 보드와 텐트로 옮깁니다.
당근,셀러리 뿌리,양파의 1/2 을 중간 크기의 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 팬의 나머지 내용물을 중간 냄비에 넣고 고체를 잘 누릅니다. 탈지 및 지방 폐기. (또는 스트레이너를 통해 팬 주스를 지방 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 팬에 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
적당한 열에 냄비를 설정하고 끓인다. 쿡,폭로,절반으로 감소 될 때까지,약 10 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
양고기에서 부엌 끈을 제거하고 고기를 십자형으로 얇게 자릅니다. 볶은 야채와 함께 플래터에 정렬합니다.