야채 팬케이크
조리법 야채 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 716 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 베이킹 파우더,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 팬케이크, 매운 야채 팬케이크,및 파쇄 된 야채&케일 팬케이크.
지침
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추를 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,우유,당근,호박,양파를 함께 치십시오.
이것을 건조한 재료에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬을 사용하여 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
한 번에 몇 팬케이크를 만들고,팬에 큰술에 의해 반죽을 붓고. 각면과 황금 갈색에 약 2 분 요리.