야채 파마산
야채 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 야채 꼬치, 파르 메산 야채 티안,및 파르 메산 야채 쌀.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
가지,회향 및 호박 조각에 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 각면에 3~4 분 동안 부드러워 질 때까지 야채를 굽습니다. (야채는 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 화씨 375 도 오븐에서 구울 수 있습니다).
준비된 베이킹 접시 바닥에 마리 나라 소스 3/4 컵을 숟가락. 가지 조각을 위에 배열하십시오.
모짜렐라 치즈 1 컵과 파마산 치즈 1/3 컵을 뿌립니다. 회향 조각을 위에 단일 층으로 배열하십시오. 고추 위에 마리 나라 소스 3/4 컵을 숟가락.
모짜렐라 치즈 1 컵과 파마산 1/3 컵을 뿌립니다. 위에 호박을 정렬 하 고 나머지 소스와 함께 커버.
남은 치즈를 뿌린다. 빵 부스러기를 치즈 위에 뿌리고 기름을 충분히 뿌립니다.
정상이 황금이고 빵 껍질을 형성 할 때까지 구우십시오,30 에 35 분.