야채 튀김

야채 튀김
조리법 야채 튀김 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 물,소금,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 튀김, 계절 야채 튀김,및 새우와 야채 튀김.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지