야채 쿠스쿠스와 찐 넙치

야채 쿠스쿠스와 찐 넙치
야채 쿠스쿠스와 함께 찐 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 소금과 갈은 후추,올리브 오일,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스 식를 사려면 당신 마 스를 따라 수 피스타치오와 블랙 베리 클라우드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 파 르 마와 구운된 야채 이스라엘 쿠 스 쿠 스 위에 찐 계란, 히라메의 무시야키(가자미 찜),및 허브가있는 넙치 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지