야채 콩 수프

야채 콩 수프
야채 콩 수프는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 367칼로리, 단백질 43g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.4입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 강낭콩, 파슬리, 호박, 시금치가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프 - 완전히 다른 야채 수프, 그리고 야채 콩 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 냄비에 처음 11가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 보리와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보리보리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토를 추가하십시오; 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수35
잡지