야채 콜슬로우
야채 콜슬로우 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 34g , 총 칼로리가 350칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 가게로 가서 사이다 식초, 당근, 양배추, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 독립기념일 에 완벽합니다. 반찬으로도 좋습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 11명이 맛있다고 했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 인도식 콜슬로우 , 구운 연어를 곁들인 아시아식 콜슬로우 , 고수 라임 콜슬로우 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
가장 두꺼운 슬라이싱 블레이드가 달린 푸드 프로세서를 장착하세요.
양배추를 작은 쐐기 모양으로 자르고 수평으로 공급 튜브에 넣습니다. 배치별로 처리합니다. 다음으로, 강판 블레이드로 푸드 프로세서를 장착합니다.
당근을 반으로 자르고 공급 튜브에 넣어 옆으로 눕힙니다. 배치별로 가공하고 강판 양배추와 함께 그릇에 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈, 머스타드, 설탕, 식초, 셀러리 씨앗, 셀러리 소금, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.