야채 완탕 키시
당신은 더 추가 할 경우 중국어 당신의 레퍼토리에 조리법,야채 완탕 키시는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 101 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버섯,계란,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베지&체다 미니 키시, 빵 껍질없는 채소 미니 키시,및 저탄수화물 채소와 체다 미니 키시.
지침
완탕 포장지를 요리 스프레이로 코팅된 소형 머핀 컵에 부드럽게 누릅니다. 요리 용 스프레이로 완탕을 가볍게 코팅하십시오.
컵에서 완탕 제거;베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
5 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 붙지 않는 프라이팬에 브로콜리,버섯,고추,양파를 기름에 중불에서 4-5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 익 힙니다.
작은 그릇에 계란과 물;파 슬 리,소금,백 리 향,흰 후추와 카이엔에 저 어.
야채 혼합물에 추가;4-5 분 동안 또는 계란이 완전히 설정 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;치즈에 저어. 각 완탕 컵에 약 1 큰술 숟가락.
5 분 동안 또는 충전물이 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
메뉴에 치즈? 스파클링 와인,샴페인,보르도와 짝을 지어보십시오. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.