야채 애호가 냄비 파이
야채 애호가 냄비 파이 필요 주변 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,버터,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
감자,양파,백리향,소금 및 후추를 첨가하십시오;감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
감자 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 국물에 저어;끓는 열. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 8 분 동안 덮고 끓입니다.
열에서 제거. 해동 된 야채,우유 및 치즈를 저어줍니다. 파이 접시에 숟가락 혼합물.
반죽을 8 개의 삼각형으로 분리하십시오. 각 삼각형의 짧은면에서 시작하여 삼각형을 반쯤 굴립니다. 조심스럽게 중심을 향해 팁 야채 혼합물을 통해 정렬;중복되지 않습니다.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.