굴 소스를 곁들인 브로콜리 볶음
굴 소스와 함께 볶음 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 굴 소스,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 굴 소스에 브로콜리 볶음, 굴 소스를 곁들인 브로콜리 볶음,및 굴 소스에 튀긴 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 작은 꽃과 줄기를 한 입 크기로 잘라 10 컵을 측정합니다.
큰 네덜란드 오븐에 끓여 물 가져와;브로콜리를 추가. 브로콜리를 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
국물과 다음 6 가지 재료(참기름을 통한 국물)를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
브로콜리를 추가;코트에 던지기,30 초 요리.