야채"스파게티"
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야채"스파게티"를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,피스타치오,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채"스파게티, 치즈 야채 스파게티 파이,및 야채 스파게티 소스.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음과 물 반 그릇을 채 웁니다. 나선형 커터로 당근을 길고 얇은 나선(또는 잘게 썬 것)으로 자릅니다. 그런 다음 각 컬을 십자형으로 잘라 3 인치 길이의 섹션을 만듭니다. 뜨거운 물에있는 당근을 약 10 초 동안 데치십시오.
소금을 넣고 잘 섞는다. 따로 보관하십시오. 향이 날 때까지 작은 냄비에 피스타치오를 토스트하십시오. 조각으로 잘라. 부드러워 질 때까지 믹서기에 깍둑 썰기 한 사탕무를 섞습니다. 드레싱 당근을 던져. 당근을 8 개의 작은 접시로 나눕니다. 당근의 각 마운드 옆에 각 접시에 1 큰술 요구르트를 숟가락 한 다음 요구르트 위에 1 큰술 사탕무 퓌레를 숟가락. 판 사이에 라스베리와 피스타치오를 나눕니다.