야채 스튜 요리의 일종 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 야채 스튜 요리의 일종 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 폴렌타 이상의 미네 스트로 네 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
호박을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 버섯의 줄기 끝을 자르고 버립니다. 버섯을 헹구고 배수하고 분기로 자릅니다.
양파를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
고열로 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 국물이 증발하고 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 호박,버섯,양파,마늘 및 1/2 컵 국물을 자주 저어줍니다.
국물 1/2 컵을 더 넣고 저어 갈색 비트를 방출합니다. 토마토를 저어 그릇에 야채를 부어 따뜻하게 유지하십시오.
냄비에 남은 국물,폴렌타 죽,옥수수를 넣습니다. 끓을 때까지 3~4 분 동안 고열로 저어줍니다.
폴렌타를 넓은 그릇에 숟니다. 야채 혼합물과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.